Я, фото, 2018, nickfw

Салат с креветками и авокадо...

1. Салат с креветками и авокадо © NickFW.ru - 27.09.2019г.
1. Салат с креветками и авокадо © NickFW.ru - 27.09.2019г.
Collapse )
promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
Я, фото, 2018, nickfw

Индейка с картошкой в духовке в собственном соку!

Продолжаем тему духовки!

1. Индейка с картошкой © NickFW.ru - 30.08.2019
1. Индейка с картошкой © NickFW.ru - 30.08.2019

Ещё до котлет, я решил протестировать духовку, по новому месту жительства... И начал я этот тест с индейки и картошки!

Collapse )
Я, фото, 2018, nickfw

Котлеты в духовке...

Давно не писал про еду!

1. Котлетки в духовке - © NickFW.ru - 19.09.19
1. Котлетки в духовке - © NickFW.ru - 19.09.19

А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару...

Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! 

Collapse )
Аватарка.

Желе из капель солнца на ветвях.

Янтарное нежное желе. Кладезь витаминов. И вкусно, и полезно! Как приятно зимним холодным вечером попить чайку с такой вкусняшкой! А летом опять же можно навести приятного холодненького морса.



Collapse )

Стейк из свинины


Ингредиенты:

Свинина (шея)- 1 кусок толщиной 2-2,5см.

Соль- 0,5 ч.л.

Перец черный свежемолотый или смесь перцев- 0,3 ч.л.

Сахар-1 ч.л.

Масло сливочное-1 ч.л.

Масло растительное для жарки.

Collapse )
Аватарка.

Чесночные стрелки маринованные.

В теме, что ниже, я накосячил - вместо "тушеные" написал "маринованные". Сейчас исправил недоразумение. В качестве компенсации за допущенное безобразие расскажу про маринованные чесночные стрелки. Тем более, что тема вызвала интерес у коллег.

Понимаю, что чесночные стрелки уже давно отошли. В силу своей ненормированной загруженности и раздолбайства не написал чесночный постинг вовремя =((
Сейчас буду наверстывать упущенное. Иначе забуду до следующего сезона. Тем более сегодня у меня писательский зуд, отвожу душу =))



Рецепт простенький, но результат вполне достойный.

Стрелки моем, нарезаем, укладываем в банки. Сверху - лавровый лист и укропный зонтик. Наливаем кипяток до верхнего края банки. Оставляем на 15 минут. Сливаем. Повторяем еще раз эту операцию. В третий раз заливаем маринадом - на 1 л воды 50 г соли и 50 г сахара, прокипятить 2 минуты, добавить 100 мл 9%-ного уксуса. По желанию добавить пряную зелень. Воду можно использовать ту, что сливали из банок. Так даже лучше. Закатываем, укутываем. Как остынут, ставим банки в шкаф. Хранение комнатное.

Готовьте с удовольствием!