promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Рыба в духовке

Вкусно, это понятие растяжимое. Кто-то жить не может без сладкого пирога, другие предпочитают внушительный антрекот, а для меня нет ничего лучше рыбы.

Кушать подано!
Кушать подано!
Collapse )
Home

Шампиньоны в яблочном уксусе.



Этот рецепт я увидела лет 15 назад у Гордона Рамзи, тогда он мне казался замечательным поваром.Сейчас я думаю, что он замечательный шоу-мен.
Хотя, конечно, звёзды Мишлен его ресторанам не зря надавали. Правда немного затем и сняли:))

Collapse )
Draco Mare

Солим красную рыбу

В мае в прибрежных водах юга Приморья на троллинг, а порой и на спиннинг с берега, хорошо ловится красная рыба. В основном попадается сима, изредка - нерка.

Солим красную рыбу

Каждый по-своему готовит рыбу. Мы тоже готовим красную рыбу разными способами, но частенько просто солим её.
Collapse )
NickFW
  • nickfw

Чесночный соус из Мацони...

Этот пост, появился благодаря тому, что я на днях узнал о кисломолочном продукте под названием Мацони, и моей давней любви к долме!

1. Чесночный соус из Мацони с долмой и огурцами © NickFW.ru - 25.05.2020г.
1. Чесночный соус из Мацони с долмой и огурцами © NickFW.ru - 25.05.2020г.
Collapse )

Завтрак в выходной

Никого не собираюсь убеждать в пользе завтрака. Мы просто привыкли завтракать утром дома. Кофе, сыр, творог, зимой каша. Это в будний день. А в выходной хочется что - то особенное. Знаете ли вы, как гарантированно иметь отличное настроение с утра, особенно в выходной? Съесть вкусный завтрак! 

Просто завтрак в выходной
Просто завтрак в выходной
Collapse )
Купчиха

Итальянская паста "Spaghetti alla puttanesca" (путанеска)

Красивое название у блюда, не правда ли? - "путанеска".


Непонятно что, но, кажется, что  что-то необычное, итальянское, наверное, рецепт старинный. Но, увы, все гораздо прозаичнее,  этот  рецепт получил свое название   в связи с сопричастностью представительниц  древнейшей профессии,  итальянских путан, к   событию,  во время  которого  рецепт возник.


Когда я в этом разобралась, как-то готовить эту   пасту мне уже не очень хотелось (дословный перевод  названия блюда - "спагетти для шлюх"). Но, как говорится: "Из песни слова не выкинешь",   рецепт я все же реализовала и совсем не пожалела об этом.



Collapse )

Пирог с черной смородиной

Сейчас самое время печь пироги.  Вероятно, потому что большую часть жизни прожила на Урале, мне очень нравятся пироги с ягодами. Захотелось испечь что-то на скорую руку. И долго не возиться. Вот, решилась. Необыкновенно вкусный  пирог с черной смородиной. Естественно, можно готовить с любыми ягодами: смородиной, черникой, вишней. У меня в холодильнике только черная смородина. Замороженная.

пирог с черной смородиной
пирог с черной смородиной
Collapse )