Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Любителям корейской кухни. Куриные желудки с зелёной редькой.


Ещё один интересный и вкусный рецепт из корейской кухни.
Необычный по сочетанию продуктов, и яркий по вкусу.
Хорошая закуска для праздничного стола.



Продукты:

- 500 грамм куриных желудков;
- 1 синяя луковица;
- 3-4 столовых ложки соевого соуса;
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
- 1 зеленая редька.

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их.
Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.

3. Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой.


4. Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать.

5. В сковородку налить масло и насыпать перец.
Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком.
Лук при этом будет шипеть - красота :)


6. Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать.

Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы настояться и пропитаться соусом.

Приятного аппетита)
:)


Заглавное фото - отсюда
Всё, что под катом - подсмотрено у appeti в Корейская закуска из куриных желудочков с редькой

Tags: Закуска, Национальные кухни планеты, Подсмотренные рецепты, Субпродукты
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments