Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Запеканка с фаршем и гречкой.

Запеканка с фаршем и гречкой



Продукты:

- 700 г. куриного фарша
- 250 г. гречки
- 100-150 г. сыра
- 2 крупные луковицы
- 2 морковки
- 2 яблока
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Специи

Процесс приготовления:

В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости порезанный кубиками лук.

Отваренную морковь трём на крупной тёрке.
Смешиваем с куриным фаршем, обжаренным луком, хорошо приправляем, вымешиваем до однородности и выкладываем первым слоем в форму.

Отвариваем гречку, охлаждаем, добавляем очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр.
Хорошо перемешиваем и выкладываем третьим слоем в форму, слегка приминая.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.

Достаем, посыпаем оставшимся тёртым сыром, после чего возвращаем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Гречка, Курица, Овощи, Подсмотренные рецепты, Сыр, Фарш
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments