olga74ru (olga74ru) wrote in available_cook,
olga74ru
olga74ru
available_cook

Category:

Свинина тушеная с брюссельской капустой.

    На зиму мы морозим много всяких овощей. Вот и брюссельскую капусту тоже морозим, и лук-порей. Родители мои выращивают эту экзотику вполне успешно. Осенью всё моется, режется, закладывается мешками в морозилку, а зимой...

   Обжариваем в мультиварке (или глубокой кастрюльке) кусочки свинины, досыпаем из разных пакетов - кольца лука-порея, качанчики брюссельской капусты, добавляем приправ и тушим до готовности. Простейшая штука, а какая вкусная! :)




Tags: Капуста, Лук, Мясо, Овощи, Свинина
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments