Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Простое хрустящее печенье.

Простое хрустящее печенье



Продукты:

- 1 пачка маргарина – 250 г.
- 2 стакана муки
- 230 г. 21% сметаны
- Сахар

Процесс приготовления:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой,чтобы получилась крошка.
Затем добавить сметану и замесить тесто.

Положить на 30 минут в морозилку.

Далее немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно 0,5 см.
Разрезать на ромбики.

Выложить на противень на пекарскую бумагу, и выпекать при 180 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Выпечка, Перепост, Сладкое
Subscribe

  • ⚠️Универсальный кухонный комбайн: вопрос

    *фото для привлечения внимания, не моё Я не профессиональный повар, и даже не универсальный, вообще не повар, просто люблю готовить, возможно в…

  • Тот самый шашлык 😉

    Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про самый самый вкусный маринад шашлыка! Любые рецепты из мяса, птицы или рыбы. Лично мы, особо не…

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments