Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Простое хрустящее печенье.

Простое хрустящее печенье



Продукты:

- 1 пачка маргарина – 250 г.
- 2 стакана муки
- 230 г. 21% сметаны
- Сахар

Процесс приготовления:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой,чтобы получилась крошка.
Затем добавить сметану и замесить тесто.

Положить на 30 минут в морозилку.

Далее немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно 0,5 см.
Разрезать на ромбики.

Выложить на противень на пекарскую бумагу, и выпекать при 180 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Выпечка, Перепост, Сладкое
Subscribe

  • Соленая килька пряного посола домашнего приготовления

    Для соленой кильки нам понадобиться: Килька свежемороженая - 1 кг. Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец черный горошком -…

  • Минтай а-ля палтус

    Сейчас, когда к нашим берегам в черте города и ближайших пригородов массово подошёл минтай, часто встаёт вопрос - а что с ним делать? Точнее, как…

  • Тунцовые котлеты

    Вчера неожиданно выдался нерабочий день... Утром после завтрака все разбежались по делам - кто на учёбу, кто на работу, а кто-то остался на…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments