Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вареная скумбрия.

Вареная скумбрия

Хороша рыба скумбрия...(на любителя, конечно)))
Давайте попробуем приготовить простое и вкусное блюдо из этой рыбы.



Продукты:

- Скумбрия свежемороженая (целая) – 1 шт.
- Шелуха от старого лука – 100 г.
- Соль – 5 ст.л.
- Вода – 1 л
- Лук – 1 шт.
- Зелень

Процесс приготовления:

У рыбины отрезать голову и вычистить внутренности.
Наколоть шкурку рыбины зубочисткой в нескольких местах.
В кастрюле с широким дном, чтобы рыбина легла ровно, вскипятить воду с солью и шелухой от лука. Тушку рыбы поместить в кипящую воду и варить не более 5 минут на медленном огне.
Рыбу достать и остудить.
Готовую скумбрию нарезать, украсить нарезанным кольцами лука и зеленью.
Рыбу можно подать вместе с картошкой или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Перепост, Рыба, Скумбрия
Subscribe

  • Грудка с корейским оттенком.

    Импровизация на тему "Курица с овощами". Продукты: - Куриное филе - 3 шт. (800 г) - Лук репчатый - 2 средние головки - Чеснок - 3 больших…

  • Мулькимчи из огурцов

    Обычный, классический кимчи мы любим и делаем уже не первый год, но интересно же попробовать и другие варианты корейских закусок. Поэтому сделал вот…

  • Яйца. С сыром. И с лечо.

    Очень вкусное и питательное блюдо, довольно быстрое в приготовлении. Продукты: - Фарш (у меня куриный) - 300 г. - Лук репчатый - 1 средняя…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment