Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Капустные котлеты.

Капустные котлеты



Продукты:

- Капуста белокочанная – 1 кг
- Лук – 1 шт.
- Крупа манная – 0,5 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – для жарки
- Зелень
- Соль и специи - по вкусу
- Панировочные сухари

Процесс приготовления:

Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять.
Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать лишнюю воду.

На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп.

После этого - добавляем в капусту лук, чеснок и зелень.
Приправляем специями по вкусу.
Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.

Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Капуста, Перепост
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments