Продукты:
- Капуста белокочанная – 1 кг
- Лук – 1 шт.
- Крупа манная – 0,5 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло растительное – для жарки
- Зелень
- Соль и специи - по вкусу
- Панировочные сухари
Процесс приготовления:
Капусту разрезаем на 4 части и варим в подсоленной воде минут десять.
Затем откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку (или блендер) и слегка отжимаем, чтобы убрать лишнюю воду.
На мелкой терке натераем лук и пропускаем чеснок через пресс, мелко нарезаем укроп.
После этого - добавляем в капусту лук, чеснок и зелень.
Приправляем специями по вкусу.
Добавляем муку, манную крупу, перемешиваем.
Формируем из этой массы котлеты, которые нужно дополнительно обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info