Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Сырная соломка.

Сырная соломка за 25 минут



Продукты:

- Сыр твердый – 150 г.
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Масло сливочное — 80 г.
- Молоко — 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Лимонная цедра
- Тмин, кунжут – по желанию

Процесс приготовления:

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

Затем добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полоски и каждую полоску скатайте в трубочку.

Уложите трубочки на пекарскую бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах
(до золотистого цвета).

Дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Выпечка, Закуска, Перепост, Сыр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments