Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Сырная соломка.

Сырная соломка за 25 минут



Продукты:

- Сыр твердый – 150 г.
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Масло сливочное — 80 г.
- Молоко — 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Лимонная цедра
- Тмин, кунжут – по желанию

Процесс приготовления:

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

Затем добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полоски и каждую полоску скатайте в трубочку.

Уложите трубочки на пекарскую бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах
(до золотистого цвета).

Дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Выпечка, Закуска, Перепост, Сыр
Subscribe

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments