Продукты:
- Сыр твердый – 150 г.
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Масло сливочное — 80 г.
- Молоко — 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Лимонная цедра
- Тмин, кунжут – по желанию
Процесс приготовления:
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
Затем добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
Добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полоски и каждую полоску скатайте в трубочку.
Уложите трубочки на пекарскую бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах
(до золотистого цвета).
Дайте остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info