Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Сырная соломка.

Сырная соломка за 25 минут



Продукты:

- Сыр твердый – 150 г.
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Масло сливочное — 80 г.
- Молоко — 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Лимонная цедра
- Тмин, кунжут – по желанию

Процесс приготовления:

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

Затем добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полоски и каждую полоску скатайте в трубочку.

Уложите трубочки на пекарскую бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах
(до золотистого цвета).

Дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Выпечка, Закуска, Перепост, Сыр
Subscribe

  • Вариация на тему собы

    Нравится мне восточная кухня, частенько готовлю различные блюда в стиле азиатской кухни. Вот и сегодня решил приготовить что-нибудь этакое…

  • "Азу" из свинины

    Свинину обжарил в сотейнике Добавил лук, морковь, соленые огурцы, зелень укропа, тушил примерно 15 минут. Предварительно обжаренный…

  • Закуска из порея с кунжутом

    Приготовим закуску из лука-порея. Говорят вариации такой закуски популярны в Испании, не знаю уж насколько это правда. 1. Возьмем для…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments