Продукты:
- Грудка куриная – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 2 шт.
- Лук зелёный – 2 шт.
- Сметана 25% – 150 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить, и посыпать солью и перцем.
Картофель почистить и натереть на крупной тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.
Посыпать натёртым картофелем и посолить.
Сверху - порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук.
Залить слоем сметаны.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info