Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Куриная грудка под шубой.

Куриная грудка под шубой



Продукты:

- Грудка куриная – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны свежие – 2 шт.
- Лук зелёный – 2 шт.
- Сметана 25% – 150 г.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриную грудку отбить, и посыпать солью и перцем.

Картофель почистить и натереть на крупной тёрке.

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и репчатый лук.
Посыпать натёртым картофелем и посолить.

Сверху - порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук.

Залить слоем сметаны.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Запеканка, Картофель, Курица, Овощи, Перепост
Subscribe

  • Тминный кекс или что едят гномы

    «Немного пива подошло бы мне больше, если вы не против, дорогой сэр, — сказал белобородый Балин. — Но я не отказался бы и от кекса с тмином, если они…

  • Тыквенный брауни

    Попробовал сделать брауни с тыквой, рецепт которого подсмотрел у 7chocolat. В целом получилось вкусно, но есть пара моментов, которые мне…

  • Ватрушка с ягодами

    У нас каждый год в морозилке остаются замороженные ягоды, которые мы не успели съесть. Если у вас тоже, то предлагаю пустить их на отличные ватрушки.…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments