Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Быстрый пирог с мясом.



Продукты для теста:

- полстакана сметаны
- полстакана майонеза
- три яйца
- муки нужно взять столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как для оладьев
(приблизительно берем 2/3 стакана).
- соль и сахар в тесто добавлять не нужно.

Для начинки:

Если у вас нет времени на приготовление фарша,
можно купить уже готовый свиной, свиноговяжий или куриный фарш.

Потребуются также морковь, лук, чеснок, соль, перец и специи.

Процесс приготовления:

Фарш, лук и морковь обжариваем, соединяем вместе.
По желанию можно добавить еще обжаренные шампиньоны.

Затем заправляем фарш чесноком, солью, перцем и любимыми специями, хорошо перемешиваем.

В форму для выпекания выливаем половину приготовленного теста, сверху ровным слоем выкладываем начинку, снова заливаем оставшимся тестом.

Духовка должна быть разогрета до 200 С, ставим в нее пирог на 45 - 50 минут.

Приятного аппетита)
:)


фото
рецепт
Tags: Выпечка, Мясо, Подсмотренные рецепты, Фарш
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments