Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Свекла в сметанном соусе.

Свекла в сметанном соусе



Продукты:

- 1 крупная свекла
- 1 средняя морковь
- 30 г. корня сельдерея
- 50 г. сливочного масла
- 150 г. сметаны
- 25 г. муки
- 15 г. уксуса
- 1 ст.л. сахара
- Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками.
Добавить масло, уксус, немного воды и тушить под крышкой до готовности приблизительно 25-30 минут, периодически помешивая.

Муку прогреть, добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, всё перемешать и проварить в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Овощи, Перепост, Свекла, Сельдерей
Subscribe

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments