Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Свекла в сметанном соусе.

Свекла в сметанном соусе



Продукты:

- 1 крупная свекла
- 1 средняя морковь
- 30 г. корня сельдерея
- 50 г. сливочного масла
- 150 г. сметаны
- 25 г. муки
- 15 г. уксуса
- 1 ст.л. сахара
- Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками.
Добавить масло, уксус, немного воды и тушить под крышкой до готовности приблизительно 25-30 минут, периодически помешивая.

Муку прогреть, добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, всё перемешать и проварить в течение 5-7 минут.

Приятного аппетита)
:)


отсюда
Tags: Овощи, Перепост, Свекла, Сельдерей
Subscribe

  • Сиг

    Приличных европейских сигов - в частности Coregonus lavaretus - в Москве встретишь редко, в отличие от его сибирских родственников муксуна и чира.…

  • рыбушка ряпушка

    В Москве появилась охлажденная ряпушка Coregonus albula Она из рода сигов подсемейства Coregoninae Сиговые семейства Salmonidae Лососевые. Т.е.…

  • Муксун

    Одна из самых известных наших сиговых рыб - муксун Coregonus muksun. Обитает в реках Сибири до Северного Ледовитого океана до Колымы и в озерах…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments