Довольно необычное сочетание, как мне кажется...
Но попробовать - стоит.
Как закуска - думаю, должно быть интересно)
:)
Продукты:
- Сливы – 2 кг
- Уксус – 100 мл
- Сахар – 300 г.
- Гвоздика бутоны – 3 шт.
- Душистый перец горошины – 6 шт.
- Чеснок – 2-3 головки
- Вода – 750 г.
Процесс приготовления:
Сливы вымыть, сделать сбоку надрез и вынуть косточки.
Чеснок разобрать на зубчики и очистить.
Вложить в каждую сливу вместо косточки зубчик чеснока.
Уложить сливы в простерилизованные банки.
Вскипятить воду с сахаром, уксусом и пряностями.
Залить горячим сиропом сливы и оставить на ночь.
На следующий день маринад слить, еще раз вскипятить и залить сливы.
Закрыть банки и поставить на хранение.
Приятного аппетита)
:)
отсюда
Community Info