Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Свинина "по-степному".

Свинина по-степному



Продукты:

- Свинина - 500-700 г.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука - 3 ст.л.
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу

Процесс приготовления:

Картофель почистить и натереть на тёрке, добавить измельчённый кубиками лук и измельчённый укроп, выдавить чеснок и перемешать, посолить.

Картофель соединить со сметаной, яйцами и всыпать муку, снова перемешать. Это и будет "шуба".

Мясо порезать на порционные куски поперёк волокон, отбить при помощи кухонного молотка.

На ладонь выложить немного картофельной массы, затем мясо, поперчить и посолить.
Хорошо закрыть мясо картофельной массой.

Разогреть масло в сковороде и выложить в него мясо в шубе, обжарить минуты 3-5.

Затем мясо перевернуть и обжарить с другой стороны.

Пожарить все отбивные, затем выложить их на противень.
Развести водой сметану и полить отбивные этим соусом.

Отправить отбивные в духовку на 10 минут при 220 градусах.

Подавать горячими.

Приятного аппетита)
:)


отсюда

Tags: Картофель, Мясо, Подсмотренные рецепты, Свинина
Subscribe

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…