olga74ru (olga74ru) wrote in available_cook,
olga74ru
olga74ru
available_cook

Category:

Здравствуй, Гость!

   В этом сообществе мы предлагаем НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. То есть, если готовит человек вкуснейшие макароны с фаршем и луком, то тут он их назовет "макароны по-флотски", а никак не "паста".
     В этом сообществе мы будем общаться исключительно на нормальном человеческом языке.
     Никаких фондю, марципанов, тартов и остальных пашотов в профиль, если рецепт их далек от исконного, а большинство продуктов заменены на "местные".
     Здесь Вы найдете простые, доступные, пошаговые рецепты без лишнего пафоса и забугорных названий.

     Мы рады приветствовать людей, которые, как и мы, устали от моды на иностранные названия обыкновенных блюд.
     Так назовем же кусочек поджареного хлеба максимум - гренкой, а уж никак не крутоном!

      Добро пожаловать! :)
- В сообществе "Доступная кулинария без "красивых" названий" размещаются кулинарные посты с пошаговыми рецептами.
Это могут быть, как ваши личные посты, так и перепосты. (В случае перепоста - ссылка на источник обязательна)
Перепост также отмечается тэгом "Перепост"

- Размещаемый в сообществе пост может представлять любую национальную кухню мира.
Важно, чтобы название поста соответствовало содержимому. :)


И не забываем про тэги (метки)))

- Размер заглавного фото в посте - от 500 Mp (минимальный размер по длинной стороне фотографии) до 800 Mp (максимальный размер по длинной стороне фотографии).
Остальные фото и текст прячутся под "кат". И не волнуйтесь за качество фото! Это не глянцевый журнал! Здесь всё проще!

- Если у Вас есть интересный рецепт, которым Вы хотели бы поделиться, но у Вас нет фотографий - можете просто написать подробный пошаговый рецепт.
Или можете добавить фотографию, подходящую к теме Вашего поста, из интернета со ссылкой на источник фотографии.

- Личные посты повседневной домашней ( или профессиональной ) кулинарии - очень даже приветствуются.

- По всем вопросам и пожеланиям - в личку kotyara_71
Tags: Сообщество
Subscribe

  • Про стереотипы.

    Есть такое распространённое мнение, что мужик, особенно холостой если, ну вот прям ничего приготовить себе не сможет от слова "совсем". За…

  • Салат с грибами.

    Продолжаю эксперименты с груздями. В прошлом году я в охотку так наелся груздей, что в этом году в чистом виде они уже не сильно желаются и…

  • Мясо в беконе.

    Я ж тут теперь с мясом упражняюсь время от времени. Хочется вкусно, сочно, мягко, и без особых заморочек. Вот что придумал: Продукты: -…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • Про стереотипы.

    Есть такое распространённое мнение, что мужик, особенно холостой если, ну вот прям ничего приготовить себе не сможет от слова "совсем". За…

  • Салат с грибами.

    Продолжаю эксперименты с груздями. В прошлом году я в охотку так наелся груздей, что в этом году в чистом виде они уже не сильно желаются и…

  • Мясо в беконе.

    Я ж тут теперь с мясом упражняюсь время от времени. Хочется вкусно, сочно, мягко, и без особых заморочек. Вот что придумал: Продукты: -…