Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Дети грибов.


Подогнали мне тут пакетик уже обработанных и отваренных грибов.
Настроился, и как давай я над грибами издеваться...
:)



Продукты:

- Грибы отваренные - 200-300 г.
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Морковь - 1 средняя
- Чеснок - 2 крупных зубчика
- Перец молотый белый
- Перец молотый чёрный
- Уксусная кислота - 1/3 ч.л. или по вкусу
- Соль
- Растительное масло - для обжаривания

Процесс приготовления:

Моем, чистим, шинкуем соломкой лук и морковь.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем сначала морковь, а минуты через 2-3 - добавляем и лук.
Добавляем 1/2 ч.л. соли, уксус, и по вкусу - белого перца.
Обжариваем до полуготовности.


Добавляем грибы.
(Грибы были отварены в трёх водах, чтобы данная трапеза не оказалась последней)))
Перемешиваем, и обжариваем, периодически помешивая.


Минут через 10-15 обжаривания грибов с овощами - добавляем немного кипячёной воды, и тушим до готовности без крышки.
По необходимости воды понемногу подливаем.
Нужно, чтобы получилось "в соусе".

Когда блюдо готово - добавляем по вкусу/необходимости соль.
Перчим чёрным перцем, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, и даём настояться в течение 10-15 минут.

Готовил по наитию, что называется...
Получились такие...жарено-тушёные грибы, но с привкусом маринованных.
:)

Ну и...


Вот такая мелочь.
Что грибы, что (специально) - картошины.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Грибы, Картофель, Овощи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Картофельное пюре без картошки.

    Вот вы делаете сами макароны, или там вермишель, лапшу? Вряд ли. Я тоже не делаю. Я их покупаю по настроению и необходимости. А вот картошку мы все…

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments