Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Дети грибов.


Подогнали мне тут пакетик уже обработанных и отваренных грибов.
Настроился, и как давай я над грибами издеваться...
:)



Продукты:

- Грибы отваренные - 200-300 г.
- Лук репчатый - 1 средняя головка
- Морковь - 1 средняя
- Чеснок - 2 крупных зубчика
- Перец молотый белый
- Перец молотый чёрный
- Уксусная кислота - 1/3 ч.л. или по вкусу
- Соль
- Растительное масло - для обжаривания

Процесс приготовления:

Моем, чистим, шинкуем соломкой лук и морковь.
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем сначала морковь, а минуты через 2-3 - добавляем и лук.
Добавляем 1/2 ч.л. соли, уксус, и по вкусу - белого перца.
Обжариваем до полуготовности.


Добавляем грибы.
(Грибы были отварены в трёх водах, чтобы данная трапеза не оказалась последней)))
Перемешиваем, и обжариваем, периодически помешивая.


Минут через 10-15 обжаривания грибов с овощами - добавляем немного кипячёной воды, и тушим до готовности без крышки.
По необходимости воды понемногу подливаем.
Нужно, чтобы получилось "в соусе".

Когда блюдо готово - добавляем по вкусу/необходимости соль.
Перчим чёрным перцем, добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, и даём настояться в течение 10-15 минут.

Готовил по наитию, что называется...
Получились такие...жарено-тушёные грибы, но с привкусом маринованных.
:)

Ну и...


Вот такая мелочь.
Что грибы, что (специально) - картошины.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Грибы, Картофель, Овощи
Subscribe

  • [ крумпли палачинта]

    Конечно можно назвать и деруны или как в Италии назвалa: frittelle di patate, но именно так, по такому рецепту, я стала делать благодаря…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments