anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Персиковое варенье

Оригинал взят у anaym в Персиковое варенье
Рецептик взяла из журнала Хлеб Соль, опробовала на своей кухне. Я совсем чуть-чуть модифицировала рецептик. Домочадцыи гости, все в восторге, поэтому делюсь с вами, мои друзья!

Ингредиенты:
Персики-700гр
Сахар-600гр
200-250мл воды
Очищенный миндаль-200гр
Лимон-1шт

Приготовление:
1. У персиков удалить косточки и порезать мелким кубиком.
2. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар.
3. Натереть цедру лимона.
4. Довести до кипения и поварить 5 минут.
5. Закинуть персики, миндаль, выжать сок лимона, добавить натертую цедру лимона.
6. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
7. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки, герметично закрыть. Приятного аппетита!

Tags: Заготовки, Конкурс сообщества
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments