Рецептик взяла из журнала Хлеб Соль, опробовала на своей кухне. Я совсем чуть-чуть модифицировала рецептик. Домочадцыи гости, все в восторге, поэтому делюсь с вами, мои друзья!

Ингредиенты:
Персики-700гр
Сахар-600гр
200-250мл воды
Очищенный миндаль-200гр
Лимон-1шт
Приготовление:
1. У персиков удалить косточки и порезать мелким кубиком.
2. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар.
3. Натереть цедру лимона.
4. Довести до кипения и поварить 5 минут.
5. Закинуть персики, миндаль, выжать сок лимона, добавить натертую цедру лимона.
6. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
7. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки, герметично закрыть. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Персики-700гр
Сахар-600гр
200-250мл воды
Очищенный миндаль-200гр
Лимон-1шт
Приготовление:
1. У персиков удалить косточки и порезать мелким кубиком.
2. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар.
3. Натереть цедру лимона.
4. Довести до кипения и поварить 5 минут.
5. Закинуть персики, миндаль, выжать сок лимона, добавить натертую цедру лимона.
6. Еще раз довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут.
7. Горячее варенье разлить в стерилизованные банки, герметично закрыть. Приятного аппетита!
Community Info