anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Японское блюдо. Свинина с макаронами и соевым соусом

Оригинал взят у anaym в Японское блюдо. Свинина с макаронами и соевым соусом


Ингредиенты:
Свиная шея-500-600гр
Макароны японские(я в этот раз использовала итальянские)-400гр
Лук зеленый-1 пучок
Соль, перец
Соевый соус(пользуюсь Кикоманом)-по вкусу
Масло растительное на обжарку

Приготовление:

Нарезаем небольшим кубиком мясо, затем обжариваем до готовности, предварительно посолив и поперчив. Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде. Готовые продукты выкладываем на тарелку, нарываем лук, заправляем соевым соусом.Приятного аппетита.
Я обожаю удивительное сочетание всех этих продуктов)

Tags: Макароны, Национальные кухни планеты, Свинина
Subscribe

  • Торт без выпечки с творогом и сгущенкой

    Торт без выпечки с творогом и сгущенкой Этот тортик готовиться из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый…

  • Шоколадная колбаска как в детстве!

    Всем доброго дня! Я в гости:) Евгения, будем знакомы) Пришла к вам с простым рецептом) К завтраку 💕на обед и на ужин, да просто так!…

  • Булочки с корицей

    Ежегодно вся Швеция празднует национальный «вкусный» праздник – День булочек с корицей (Kanelbullens dag). Kanelbulle – это такая кручёная булочка,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments