Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Еда монахов Шаолинь.

Врать не буду.
В монастыре Шаолинь не был. Да и вообще в Китае не был.
И в монахи меня не возьмут.
Не возьмут по двум причинам:
1. Ни за что.
2. Никогда.
Потому, что порой неправедный образ жизни я веду от слова "совсем".
:)

Но периодически, когда нужно и хочется организм привести в надлежащий вид, и урегулировать своё внутреннее состояние - я-таки ем (и с удовольствием) то, что монахам монастыря Шаолинь скармливают ежедневно (!).
(Лично я дольше трёх дней подряд ещё ни разу не выдержал)



Продукты:

- Рис
- Овощи
- Вода
- Капелька растительного масла
- Три крупинки соли.

Процесс приготовления:

Варим рис.
Тушим с каплей масла овощи, которые есть в данный момент.

Едим.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


А между прочим - вкусно)
Tags: Овощи, Рис
Subscribe

  • Зимнее варенье или Голь на выдумки хитра

    Большинство людей считает, что варенье варят только летом и осенью, но это не совсем так — варенье можно варить в любое время года. Было бы из чего…

  • Тминный кекс или что едят гномы

    «Немного пива подошло бы мне больше, если вы не против, дорогой сэр, — сказал белобородый Балин. — Но я не отказался бы и от кекса с тмином, если они…

  • Тыквенный брауни

    Попробовал сделать брауни с тыквой, рецепт которого подсмотрел у 7chocolat. В целом получилось вкусно, но есть пара моментов, которые мне…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments