Осень на днях уже вступит в свои права...
- А лето у вас в Сибири было?
- Было, да. Но я в тот день работал...
А если серьёзно - то на улице становится с каждым днём всё прохладнее.
Поэтому предлагаю вам рецепт вкусного ароматного горячего мясного жаркого.
:)
Продукты:
- Картофель - 1 кг
- Свинина - 400-500 г.
- Мясной бульон - 500 мл
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Специи (по вкусу)
- Растительное масло для обжарки
Процесс приготовления:
Мясо нарезать на кусочки.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть на крупной терке (или порезать в соломку) морковь.
Картофель разрезать на 4-6 частей. Чтобы было крупно.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле.
Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.
Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7-10 минут.
Добавить томатную пасту и все перемешать.
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном.
Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Подавать горячим)
Приятного аппетита)
:)
Рецепт
Фото 1 2
Community Info