Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Аппетитное жаркое.


Осень на днях уже вступит в свои права...
- А лето у вас в Сибири было?
- Было, да. Но я в тот день работал...

А если серьёзно - то на улице становится с каждым днём всё прохладнее.
Поэтому предлагаю вам рецепт вкусного ароматного горячего мясного жаркого.
:)



Продукты:

- Картофель - 1 кг
- Свинина - 400-500 г.
- Мясной бульон - 500 мл
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Специи (по вкусу)
- Растительное масло для обжарки

Процесс приготовления:

Мясо нарезать на кусочки.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть на крупной терке (или порезать в соломку) морковь.
Картофель разрезать на 4-6 частей. Чтобы было крупно.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле.
Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.
Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7-10 минут.

Добавить томатную пасту и все перемешать.
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном.

Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.
Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

Подавать горячим)


Приятного аппетита)
:)


Рецепт
Фото 1 2
Tags: Картофель, Мясо, Овощи, Подсмотренные рецепты, Свинина
Subscribe

  • Форшмак

    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, однако по версии Похлёбкина, первоначально оно было заимствовано из восточнопрусской кухни,…

  • Бублики

    Бублики. Давно хотел попробовать их сделать, посмотреть, будут ли похожи на те, что я помню из детства. Те, которые лежали в развес в булочном и так…

  • Банановый кекс Шулы Модан

    Наверняка, у всех бананы иногда достигали вот такой вот стадии. Есть в свежем виде уже невкусно — они слишком сухие и мучнистые, выкидывать вроде…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments