Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Любителям корейской кухни. Помидоры.


Очень трепетно отношусь к корейской кухне, как, впрочем, и вообще к острому)
Но "помидоры по-корейски" как-то не то чтобы даже не пробовал, а вообще первый раз услышал.

Спешу поделиться рецептом.



Продукты:

- Помидоры - 2 кг. порезать крупно (пополам)
- Болгарский перец - 4 шт.
- Чеснок - 2 головки
- Красный жгучий перец - 2 шт.
- Зелень

Заправка:

- 100 г. уксуса 9%-го
- 100 г. растительного масла
- 100 г. сахара
- 2 ст. л. соли.

Процесс приготовления:

Перец (без семян), чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке .
Перемешать.
Зелень порезать.

Укладывать слоями в 3-х литровую банку:
- помидоры,
- смесь из овощей,
- зелень.

Заправить всё заправкой .
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь в перевернутом виде.
Утром уже можно пробовать.
Ну и банку поставить в вертикальное положение горловиной кверху.

Приятного аппетита)
:)


Источник

Tags: Заготовки, Закуска, Национальные кухни планеты, Перепост, Помидоры
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments