
Очень трепетно отношусь к корейской кухне, как, впрочем, и вообще к острому)
Но "помидоры по-корейски" как-то не то чтобы даже не пробовал, а вообще первый раз услышал.
Спешу поделиться рецептом.
Продукты:
- Помидоры - 2 кг. порезать крупно (пополам)
- Болгарский перец - 4 шт.
- Чеснок - 2 головки
- Красный жгучий перец - 2 шт.
- Зелень
Заправка:
- 100 г. уксуса 9%-го
- 100 г. растительного масла
- 100 г. сахара
- 2 ст. л. соли.
Процесс приготовления:
Перец (без семян), чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке .
Перемешать.
Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку:
- помидоры,
- смесь из овощей,
- зелень.
Заправить всё заправкой .
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь в перевернутом виде.
Утром уже можно пробовать.
Ну и банку поставить в вертикальное положение горловиной кверху.
Приятного аппетита)
:)
Источник
Community Info