Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Острый цыганский суп.


Продолжаем тему острых блюд из национальных рецептов со всего света.



Продукты:

- Свинина - 250-300 г.
- Помидоры - 500 г.
- по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу
- Лук - 250 г.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Копченое сало - 125 г.
- Жир свиной - 1 ст. л.
- Соль
- Кайенский перец - по вкусу
- Красное вино - 250 мл.
- 2 сухих красных перца чили,
- Консервированная красная фасоль - 200 г.
- Сахар - 5 г.
- Рубленая зелень (например, базилик, ореган, тимьян) - 15 г.

Процесс приготовления:

Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками.

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой.

Лук очистить и нарезать соломкой/полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить ножом.

Сало нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон.
Постепенно доложить сало, лук и перец.
Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец.
Залить вином и добавить в кастрюлю очищенный от семян и порезанныйперец чили.

Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень.
Залить 500-700 мл воды.
На слабом огне тушить до готовности.

Приятного аппетита)
:)


Рецепт
Фото


Tags: Мясо, Национальные кухни планеты, Овощи, Подсмотренные рецепты, Суп, Фасоль
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

  • Консервы с картошкой и мясом!

    Какой основной признак наступающей осени? фото © av222 Помимо желтеющей листвы и похолодания... Правильно! — Появление…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments