Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Любителям корейской кухни. Салат из огурцов с мясом.



Продукты:

- Говядина - 400 г.
- Огурцы - 2-3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубочка
- Перец красный молотый - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.


Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20-30 минут.


Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
Совет:
Мясо в соломку нарезать будет легче, если мясо будет слегка подмороженное.





С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их.
Посыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку (или мелконарезанный).


На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом.
Жарим наше мясо.


После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус.
Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут.


Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.


Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Приятного аппетита)
:)


Источник

Tags: Говядина, Закуска, Мясо, Национальные кухни планеты, Огурцы, Подсмотренные рецепты, Салат
Subscribe

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments