Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Любителям корейской кухни. Салат из огурцов с мясом.



Продукты:

- Говядина - 400 г.
- Огурцы - 2-3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубочка
- Перец красный молотый - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Режем огурцы соломкой длиной около 5 сантиметров.


Перекладываем в отдельную миску, солим и даем постоять 20-30 минут.


Мясо и перец нарезаем соломкой, а лук – полукольцами.
Совет:
Мясо в соломку нарезать будет легче, если мясо будет слегка подмороженное.





С огурцов сливаем сок, слегка отжимаем их.
Посыпаем кориандром, сахаром и острым перцем, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку (или мелконарезанный).


На сильном огне разогреваем сковороду с растительным маслом.
Жарим наше мясо.


После того, как мясо станет слегка румяным, добавляем к нему лук и соевый соус.
Все вместе перемешиваем и жарим около 2 минут.


Перекладываем нашу зажарку на огурцы, сверху высыпаем сладкий перец и добавляем уксус.


Даем настояться 5 минут, после чего перемешиваем.

Приятного аппетита)
:)


Источник

Tags: Говядина, Закуска, Мясо, Национальные кухни планеты, Огурцы, Подсмотренные рецепты, Салат
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

  • Кто бекон считает салом с прослойками, как я?

    Ещё года три назад я вообще не ел бекон. Ну вот просто не ел, и всё. Я считал, что "ну сало, да и сало... чего его пробовать..." А потом…

  • Киш с палтусом и брокколи

    Киш Лорен или в оригинале quiche Lorraine - это открытый пирог с заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра (первоначально грюйера),…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments