anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Куриная печень со сметанкой.

Оригинал взят у anaym в Куриная печень со сметанкой.

Ингредиенты:
Куриная печень-800гр
Сметана 15%-200гр
Лук репчатый- 1шт(средний)
Лук зеленый-1 маленький пучок
Соль, перец черный.
Масло растительное, для зажарки.

Приготовление:
Лук репчатый нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности, добавляем куриную печень нарезанную на 4-5 частей, обжариваем все минут 9, заливаем сметанку, засыпаем нарезанный зеленый лук, все перемешиваем и прогреваем еще минуты две.Подавать куриную печень лучше с толченой картошечкой. Приятного аппетита!

Tags: Картофель, Курица, Печень, Сметана
Subscribe

  • Шоколадные кексы с Бейлиз, приготовленные в СВЧ

    Сегодня готовим по очень простому рецепту кексы в бокалах в СВЧ, иногда еще такие кексы называются "кексы в кружках". Ничего нового в…

  • СТРАСБУРГСКИЙ пирог

    Рецепт этого поста - упрощенная современная версия страсбургского пирога. Что же такое страсбургский пирог? В романе "Евгений…

  • Английский Пастуший пирог

    Блюдо английской кухни, которое заслужило интернациональное признание, его можно подавать и на обед, и на ужин, и в праздники. Оно нравится всем,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments