anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Перепелиные яйца на черном хлебе

Оригинал взят у anaym в Перепелиные яйца на черном хлебе

Ингредиенты
хлеб бородинский : 2 кусочка
яйцо перепелиное : 2 шт
укроп свежий : 1 веточка
масло сливочное : 10-20гр
Приготовление:
Варим перепелиные яйца, чистим, режем вдоль пластиками. На бородинский хлеб намазываем сливочное масло, посыпаем порезанным укропом и укладываем яйца. Можно сделать канапе в этой вариации на праздничный стол. Приятного завтрака.

Tags: Бутерброды, Яйца
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments