ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in available_cook,
ofigeniya76
ofigeniya76
available_cook

Category:

Слов нет. Кроме матерных.

Оригинал взят у ofigeniya76 в Слов нет. Кроме матерных.
У меня потеря потерь! Без вести сгинула поварешка, она же половник. Еще совецкая, удобная и любимая до невозможности.
Причем позавчера помыла, положила сушиться и все... как корова языком, тысызыть.
И ведь я догадываюсь, примерно кто и куда мог заховать - у дочери в последние полгода просто мания - все выкидывать в пакет для мусора. А у меня так и не появилось привычки проверять его перед "выбросом".

Но дело даже не в этом.
Раз нет старого,  надо купить новое.
Угу. Поехали в аж супермаркет (реклама написана) таких штукуевин. Всякого дерьма полон двухэтажный магазин, поварешек три. Мелкая, пластмассовая  мелкая и в виде большой ложки. Не то.
Едем далее. Еще пара больших магазинов с черт те чем, но не с поварешками, в моем  понимании.
Вспоминаем, где у нас мелкие магазины с кухонной утварью. Едем в них... ёпа мать! Ну кому нужны в таком количестве сиреневые пластмассовые половники, объемом три столовых ложки? Или я отстала от жизни  и вся страна перешла на правильно-здоровое питание - не более 250 мл супа зараз, - да еще чтоб этот стакан за пять приемов наполнять? Такими только "куличики" в песочнице лепить,
Слегка потеряв надежду на успех, едем в Фуд-сити. Там же навалом всякой кухонной белеберды... Вышла, матерясь уже вслух и с выражением.
В следующей посудной лавке нам сказали, что было, но  разобрали. Поймала себя на кровожадной мысли, что ребенке руки надо скотчем связать. Дома кастрюля свежего рассольника, налить нечем, хоть через край выплескивай, рабочий день на исходе.
Мозговой штурм выдал два последних варианта: возле дома какая-то лавчонка "Товары для дома" и "Магнит". В "товарах" меня едва не осчастливили, но ручка "счастья" размером со среднестатистическую трость, навеяла мысль о кухне размером с половину нашей квартиры, ибо ни в один из имеющихся ящиков для посуды она не поместилась бы, разве что по диагонали. Имеет ли смысл писать, что  "Магнит" стал последней каплей, в море разочарования, которое накрыло меня сегодня соленым от слез, тем самым, девятым валом?
Полна мочи и уксуса под завязку. Грущу и тоскую по СССР, оплакиваю безвременно покинувшую семью поварешку и задаюсь вопросом: епвашумать, чо делать?,
Tags: Аврал, Алкоголь
Subscribe

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments