anaym (anaym) wrote in available_cook,
anaym
anaym
available_cook

Category:

Картофель Фри

Оригинал взят у anaym в Картофель Фри


Ингредиенты:

Картофель(средний)-5 шт
Масло растительное-150 мл-200 мл
Чеснок-4 зубчика
Соль- по вкусу
(Можно добавить перец и паприку)

Приготовление:

1. Масло растительное наливаем в миску, туда же добавляем мелко нарезанный чеснок без сердцевины(сердцевина не усваивается), солим и оставляем постоять минут на 30, что бы масло насытилось ароматом чеснока.
2. Картофель чистим и нарезаем крупной соломкой.
3. Картофель смешиваем с чесночным маслом, затем выкладываем на противень, остатки масла с миски выливаем тоже на противень, можно подсолить еще, добавить паприку или перец черный молотый.
4. Жарим в духовке минут 40 до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Tags: Выпечка, Закуска, Картофель
Subscribe

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • Грузинское блюдо - сациви из курицы

    Однажды весной в Крыму в поисках места, где можно было бы поужинать на морском побережье (в период запрета на работу большей части точек общепита,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments