Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошки “Фри”, и, тем более, такую картошку можно смело давать детям.
Продукты:
- Картофелин среднего размера - 5-7 шт.
- 2 яичных белка
- Паприка
- Соль - по вкусу.
Процесс приготовления:
Картошку помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель.
Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Вкуснее есть сразу, в горячем виде.
Приятного аппетита)
:)
Рецепт
Фото
Community Info