Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Запечёная свинина.

Soubor 2013-07-22 11:23:47

Ну кто ж не любит запечёное мясо?
Я таких людей не знаю)
Предлагаю простой и вкусный рецепт для приготовления дома в духовке.



Продукты:

- Мясо свиное — 1 кг.
- Паприка — 3 ч.л.
- Кайенский перец — 1/2 ч.л.
- Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
- Орегано (сушеный) — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Перец — 1/2 ч.л.
- Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Процесс приготовления:

Смешайте все специи вместе.
Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.

Положите в форму для выпекания.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45–60 минут.

Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65 градусов.
Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное.

Перед подачей на стол дайте мясу настояться в течение 5–10 минут.
Подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита)
:)


Рецепт
Фото

Tags: Мясо, Подсмотренные рецепты, Свинина
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments