Ингредиенты:
Яйца-3шт
Сахара- 1 стакан
Мука- 1 стакан
Разрыхлитель-1 ч.л.
Cливочное масло-100гр +10гр на смазку формы
Яблоки крупные- 4шт
Ванильный сахар-10гр
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром миксиром или венчиком.
2. Растопить сливочное масло.
3. Перемешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель, влить масло сливочное, яйца взбитые.
4. Яблоки порезать и выложить на дно промасленной формы и сверху залить тесто.
5. Поставить в духовку разогретую до 250С минут на 10, затем духовку убавить до 150С и готовить еще минут 15 до румянной корочки.
Приятного аппетита.
Community Info