Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Наидоступнейшее во всех отношениях блюдо)


Мне сегодня можно.
Я долго без отдыха работал, и сегодня первый день отдыхаю)
Поэтому я сегодня немного пошалю-поюморю.
:)



Продукты:

- Хинкали
- Вода
- Соль
- Специи

- Хреновина "особая"

Процесс приготовления:

Покупаем в магазине хинкали. (У меня, кстати, в этот раз - от фабрики "Уральские пельмени"))
Покупаем в магазине какой-нибудь съедобный соус.

Варим хинкали так, как написано на упаковке.
А если есть пароварка - то вообще песня)


Готовим плацдарм:


Вот она...та хреновина...


Намазываем/накладываем/наливаем её родимую на плацдарм:


И выкладываем поверх нашей хреновины сваренные хинкали.



Да.
Я решил ещё и маслин сверху добавить.


Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Пельмени, Соус
Subscribe

  • Вторые блюда: Рулетики с бараниной из баклажанов

    Вторые блюда. Одно из самых любимых наших домашних блюд с бараниной - "Рулетики с бараниной из баклажнов" Баклажаны, кто же их не…

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Polpettone .

    “Мясной хлебец” насколько мне позволяют мои знания, так правильно назвать это блюдо в русском варианте. Да, в итальянском варианте говорят ещё и…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments