Продукты:
- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Соль
- Перец чёрный свежемолотый
- Перец душистый горошком
- Лавровый лист
Процесс приготовления:
Говядину моем, и нарезаем средними кусками.
Заливаем холодной водой на 15 минут.
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
В это время в глубокой сковороде (или казане) обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук.
Сливаем горячую воду из мяса.
Добавляем мясо к луку, перемешиваем, и тушим пока не выпарится сок.
Из лука должна получиться такая "луковая каша".
Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистого цвета.
Солим, перчим, заливаем кипятком так, чтобы покрыло мясо на один палец.
Добавляем перец горошком, тушим до готовности.
Примерно за 5 минут до готовности закидываем 1 лавровый листик.
Приятного аппетита)
:)
Подсмотрено здесь
Community Info