Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Говядина "по-еврейски".

Говядина по-еврейски



Продукты:

- Говядина — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Соль
- Перец чёрный свежемолотый
- Перец душистый горошком
- Лавровый лист

Процесс приготовления:

Говядину моем, и нарезаем средними кусками.

Заливаем холодной водой на 15 минут.
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.

В это время в глубокой сковороде (или казане) обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук.

Сливаем горячую воду из мяса.
Добавляем мясо к луку, перемешиваем, и тушим пока не выпарится сок.
Из лука должна получиться такая "луковая каша".

Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистого цвета.

Солим, перчим, заливаем кипятком так, чтобы покрыло мясо на один палец.
Добавляем перец горошком, тушим до готовности.

Примерно за 5 минут до готовности закидываем 1 лавровый листик.

Приятного аппетита)
:)


Подсмотрено здесь
Tags: Говядина, Мясо, Национальные кухни планеты, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Банановый кекс - улучшенный вариант

    Я в целом люблю кексы, а когда они еще и вкусно пахнут бананами, то вообще за уши не оттащишь.:) Я уже выкладывал вариант бананового кекса от Шулы…

  • Калач московский

    Поздравляю всех читательниц сообщества с 8 марта! Больше солнца, цветов и любви!:) Калач. Помню как кто-то заказывал его у меня. Давно уже…

  • С юбилеем!

    Сегодня 10 лет нашему сообществу! Поздравляю всех сообщников и читателей. :)

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments