Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Скумбрия в духовке.




Продукты:

- Тушки скумбрии - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сыр
- Сметана (сливки/майонез)
- Соль, перец, сухой укроп - по вкусу.

Процесс приготовления:

Рыбу разделать на филе, разрезать каждую половинку филе на 3 куска, слегка обжарить.

Отдельно обжарить лук, морковь.

Выложить в форму обжаренные лук и морковь.
Сверху - рыбу.

Сыр натереть на крупной терке, перемешать с майонезом (сметаной/сливками), по необходимости посолить-поперчить, добавить укроп, залить рыбу.

Поставить в горячую духовку (180-200 градусов) минут на 15-20.

На гарнир - классическое картофельное пюре.
Или по вкусу)

Приятного аппетита)
:)


Подсмотрено здесь
Фото
Tags: Подсмотренные рецепты, Рыба, Скумбрия
Subscribe

  • Крымские янтыки с мясной и сырной начинкой

    Все те, кто бывал в Крыму, наверняка, слышали о янтыках - возможно, их даже и пробовали. Хотя большую известность имеют родственные им крымские…

  • Винегрет & скумбрия.

    Антипасто или закуска из детства Одна из закусок, которую моя мама готовила на воскресный обед- селёдка и винегрет. Выморозила свежую скумбрию…

  • Пост - селёдки хвост

    Сельдь солёная (из банки). Картошка-гриль (из духовки). Салат.

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment