Вот нравится это ребенку, будем готовить, лишь бы ел :)

Итак, рецепт простейший. Филе курицы режем на кусочки, тушим в собственном соку.


После того, как вся жидкость выпарится, добавляем масла и репчатый лук, обжариваем.

Лука не жалеть! Все равно ужарится.

Добавляем жидкости, можно просто кипяченой воды, и главный секрет вкуса - карри.

Этот карри авторский, жену угостили в ресторане, с покупным не сравнить, обалденный. Буквально 10 минут на слабом огне тушим в соусе.

Добавим нотку свежести :)

Лето все-таки, зелени навалом.

Параллельно варим гречку, мы любим разваренную, мягкую. Вот что получилось.

Вы как, на гречку тоже налегаете? А то говорят не все ее любят.
Community Info