Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Мясные клубочки в слоеном тесте.


Необычное и интересное самостоятельное блюдо быстрого приготовления.
Ваши дети забудут про сосиски в тесте)
:)



Продукты:

- Мясной фарш – 500 г.
- Тесто слоеное готовое в упаковке – 500 г.
- Желтки яиц – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Чеснок пропустить через чесночницу или мелко порезать.
Лук очень мелко порезать.
Чеснок и лук добавить в фарш.
Поперчить и посолить.
Из фарша сформировать шарики.

Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0,5 см.
Полосками теста обмотать шарики фарша, как клубок ниток.

Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать готовые шарики.

Противень посыпать мукой.
Выложить шарики на противень и выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита)
:)


Фото

Tags: Выпечка, Подсмотренные рецепты, Фарш
Subscribe

  • Пельмени Гёдза с креветками и грибами

    Это вторая часть поста, посвященного пельменям и вареникам с продуктами моря, начало здесь. На рынках Крыма можно купить как местные креветки, так…

  • Холодный огуречный суп

    오이 냉국 Ои-нэн-гук Освежающее летнее блюдо для жаркого лета! ☀️ Окрошка, куксимури, нэнмен, сальморехо, таратор, холодник, гаспачо, ботвинник,…

  • Вареники с черноморской рыбой

    Полное название поста: "Вареники с черноморской рыбой; Пельмени Гёдза с креветками" "Как убрали из меню?" - разочарованию…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments