Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Пирог с копчёным салом.

Много я в своей жизни всяких разных пирогов пробовал.
И хороших, и не очень чтобы очень, и вкусных, и непонятных для моего вкуса...
А вот пирог с салом, да ещё и с копчёным, мне пробовать не доводилось.
Хочу поделиться рецептом этого пирога.




Продукты:

- 100 г сливочного масла
- 100 г копченого сала
- 100 мл сливок
- 100 мл холодной кипяченой воды
- 4 яйца
- 3 ст.л. тертого сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 стакан муки
- 1 пучок зеленого лука
- черный молотый перец
- зелень петрушки
- зелень базилика
- соль

Процесс приготовления:

Замесить из муки, желтка, масла и холодной воды с добавлением соли тесто, убрать в холодильник на полчаса.

Обжарить порезанное мелкими кубиками сало и тонко нашинкованный лук.

Из сливок, яиц, сыра и измельченного зеленого лука приготовить смесь, поперчить ее и посолить.

Раскатать тесто чуть больше формы, чтобы можно было сформировать бортики, выложить его в форму, положить и разровнять на нем сало с луком и залить приготовленной смесью из сливок.

Поставить пирог с салом в микроволновую печь, установить ее на среднюю мощность и выпекать 15 минут.

Перед подачей пирог посыпать нашинкованной зеленью.

Рецепт
Фото

Tags: Выпечка, Подсмотренные рецепты, Сало
Subscribe

  • Ловим, солим и едим

    Рыба на нашем столе "обитает" каждый день, поэтому, бывая в разных местах, с удовольствием хожу на рыбалку. Особенно нравится ловить…

  • Случайности - не случайны.

    А вы знаете, как был придуман бигос? Ну это которая капуста с мясом тушёная? Не? Вкратце - расскажу: Какой-то король из Польши когда-то давно…

  • Зелёное картофельное пюре

    Пост в моем журнале о приготовлении осьминога. Я его оставлю. Но здесь акцент хочу сделать на картофельном пюре. Картофельно- брокколевое пюре на…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments