Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Пирог с копчёным салом.

Много я в своей жизни всяких разных пирогов пробовал.
И хороших, и не очень чтобы очень, и вкусных, и непонятных для моего вкуса...
А вот пирог с салом, да ещё и с копчёным, мне пробовать не доводилось.
Хочу поделиться рецептом этого пирога.




Продукты:

- 100 г сливочного масла
- 100 г копченого сала
- 100 мл сливок
- 100 мл холодной кипяченой воды
- 4 яйца
- 3 ст.л. тертого сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 стакан муки
- 1 пучок зеленого лука
- черный молотый перец
- зелень петрушки
- зелень базилика
- соль

Процесс приготовления:

Замесить из муки, желтка, масла и холодной воды с добавлением соли тесто, убрать в холодильник на полчаса.

Обжарить порезанное мелкими кубиками сало и тонко нашинкованный лук.

Из сливок, яиц, сыра и измельченного зеленого лука приготовить смесь, поперчить ее и посолить.

Раскатать тесто чуть больше формы, чтобы можно было сформировать бортики, выложить его в форму, положить и разровнять на нем сало с луком и залить приготовленной смесью из сливок.

Поставить пирог с салом в микроволновую печь, установить ее на среднюю мощность и выпекать 15 минут.

Перед подачей пирог посыпать нашинкованной зеленью.

Рецепт
Фото

Tags: Выпечка, Подсмотренные рецепты, Сало
Subscribe

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Заготовка крапивы

    То, что крапива - полезное растение, думаю, отрицать бессмысленно. Она достаточно широко применяется в медицине и может применяться в пищу...…

  • Праздничные бутерброды с консервированной рыбы

    Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии.…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments