Родина болгарского перца – Америка.
Там, несколько веков назад, индейцы стали культивировать первые сорта.
С тех времен прошло много лет, и перец "болгарский" распространился по всему миру.
Только для русского языка присуще название "болгарский", и до сих пор является тайной возникновение такого названия...
Продукты:
- Разноцветный перец (болгарский) – 3 шт.
- Капуста – примерно 400 г.
- Огурец – 2 шт.
- Уксус – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Молотый красный перец.
- Красный лук – 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Укроп.
Процесс приготовления:
Нашинкуйте капусту.
Очистите перец болгарский от семян, нарежьте на тонкие полоски.
Лук протрите на крупной терке.
Огурец порежьте на небольшие брусочки.
Все готовые ингредиенты соедините в салатнице.
Перемешайте.
Влейте уксус с молотым черным перцем и сахаром.
Снова перемешайте.
Из свежей зелени сделайте украшение.
Приятного аппетита)
:)
Текст
Фото
Community Info