Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Витаминный салат "Радуга".


Родина болгарского перца – Америка.
Там, несколько веков назад, индейцы стали культивировать первые сорта.
С тех времен прошло много лет, и перец "болгарский" распространился по всему миру.
Только для русского языка присуще название "болгарский", и до сих пор является тайной возникновение такого названия...



Продукты:

- Разноцветный перец (болгарский) – 3 шт.
- Капуста – примерно 400 г.
- Огурец – 2 шт.
- Уксус – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 3 ст. л.
- Молотый красный перец.
- Красный лук – 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Укроп.

Процесс приготовления:

Нашинкуйте капусту.
Очистите перец болгарский от семян, нарежьте на тонкие полоски.
Лук протрите на крупной терке.
Огурец порежьте на небольшие брусочки.
Все готовые ингредиенты соедините в салатнице.
Перемешайте.
Влейте уксус с молотым черным перцем и сахаром.
Снова перемешайте.
Из свежей зелени сделайте украшение.

Приятного аппетита)
:)


Текст
Фото

Tags: Овощи, Подсмотренные рецепты, Салат
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments