Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Итальянский салат с макаронами.


Салаты – одно из любимых блюд у жителей Италии.
У каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты их изготовления, которые переходят из одного поколения в другое.
Итальянские салаты имеют следующую особенность – их почти никогда не заправляют сметаной или майонезом.
В качестве заправки итальянцы обычно используют бальзамический уксус, оливковое масло холодного отжима.
Вторая отличительная черта – все компоненты салата нарезают крупными кусками.
А для придания тонкого аромата и улучшения вкуса добавляют много ароматных трав.
Многим известно, что в салат итальянцы добавляют макаронные изделия.



Продукты:

- Макароны – 300 г.
- Зеленый перец – 1 шт.
- Молочные сосиски – 100 г.
- Маринованные грибы – 100 г.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Помидоры – 2 шт.
- Консервированная кукуруза – 1 банка.
- Растительное (оливковое) масло.
- Маслины - по вкусу.

Процесс приготовления:

Зеленый перец нарежьте соломкой.
Сосиски сварите и порежьте.
С маринованных грибов слейте жидкость, порежьте.
Порежьте помидоры и зеленый лук.
Приготовьте макароны как написано на упаковке.

Макароны, порезанные овощи, сосиски, кукурузу и грибы соедините в салатнице и перемешайте.
Заправьте маслом.
Украсьте порезаными маслинами.

Приятного аппетита)
:)


Рецепт
Фото

Tags: Макароны, Национальные кухни планеты, Овощи, Подсмотренные рецепты, Салат
Subscribe

  • Про пассату.

    Пассата (некоторые думают, что правильно писать "поссато", но это неверно, так как "поссато" - это совершённое действие, а "пассата" - это продукт…

  • Тефтели

    Оказывается, мужчины любят не только стейки и отбивные, но и нежные тефтели с соусом. На самом деле, это открытие я сделала очень давно, но надо же…

  • Маринованные помидоры

    Попробовал новый рецепт, готово будет через 1,5 месяца. На каждую банку 1 л потребуется: 1 луковица среднего размера 4 зубчика чеснока 1 средний…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments