Захотелось вот вам приготовить на ужин спагетти.
Вчера.
Вы приготовили, поужинали.
Но у вас остались ещё сваренные спагетти.
Не особо они аппетитные после ночи в холодильнике.
По себе знаю)
А давайте из наших вчерашних спагетти приготовим "пиццу"...

Продукты:
- Спагетти готовые - 200 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твердый - 50 г.
- Колбаса или любая ветчина.
- Сыр твердый.
- Соус томатный.
- Перец болгарский/помидоры/лук/лук маринованый - по желанию.
- Соль, перец, сухой орегано - по желанию.
Процесс приготовления:
Форму для пиццы смазать растительным маслом.
Спагетти (отваренные) смешать с сырыми яйцами и выложить в форму для пиццы.
Сверху немного полить томатным соусом.
По необходимости посолить/поперчить. Можно добавить орегано (сухой).
Выложить колбасу или ветчину, порезаную пластиками.
По желанию следующим слоем выложить помидоры или болгарский перец, порезанные кольцами.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Вчера.
Вы приготовили, поужинали.
Но у вас остались ещё сваренные спагетти.
Не особо они аппетитные после ночи в холодильнике.
По себе знаю)
А давайте из наших вчерашних спагетти приготовим "пиццу"...
Продукты:
- Спагетти готовые - 200 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твердый - 50 г.
- Колбаса или любая ветчина.
- Сыр твердый.
- Соус томатный.
- Перец болгарский/помидоры/лук/лук маринованый - по желанию.
- Соль, перец, сухой орегано - по желанию.
Процесс приготовления:
Форму для пиццы смазать растительным маслом.
Спагетти (отваренные) смешать с сырыми яйцами и выложить в форму для пиццы.
Сверху немного полить томатным соусом.
По необходимости посолить/поперчить. Можно добавить орегано (сухой).
Выложить колбасу или ветчину, порезаную пластиками.
По желанию следующим слоем выложить помидоры или болгарский перец, порезанные кольцами.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Community Info