Шахов Алексей Владимирович (a_shahov) wrote in available_cook,
Шахов Алексей Владимирович
a_shahov
available_cook

Categories:

Чем побаловать семью?

Приготовить чего-нибудь вкусненького. Например, варэников з вышнею. Блюдо не скажу какой кухни :)))



Вишни, слава Богу, в этом году навалом.



Поподробнее:

Вишню перебрать, промыть. Я косточки не удаляю, лепить тяжело будет.



Тесто замесить.



Секрет нежного теста: замешивать на холодной воде и дать "отдохнуть" минут 20-30, чтобы зерна клейковины успели разбухнуть.
Ну а дальше все просто, берем и лепим.





Мои не такие красивые как у жены. Печалька :)

Отвариваем, без фанатизма, всего пару минут кипения, а то разварятся, тесто очень тонкое, заправляем сливочным маслом (масла не жалеть!), присыпаем слегка сахаром.



Ласково просимо снидати!





Ай, казачок мой! Сам собирал!


Tags: Вареники
Subscribe

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Баранина по-азиатски

    Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути,…

  • Денвер-стейк

    Продолжим изучать мир стейков. В этот раз взяли Денвер-стейк от Мираторга. Вырезается этот кусок мяса из шейно-лопаточного отруба (зубчатая…

  • Вегас-стейк

    Продолжим рубрику со стейками:). В этот раз будем жарить Вегас-стейк, от Мираторга, серия Блэк Ангус. Это самый молодой стейк из группы…