Вот уж действительно: "Всё гениальное - просто".
Весьма и весьма интересный рецепт для мангала (что лучше), или для духовки (а куда деваться))).
15 минут - и готово.
Продукты:
- Сарделька - 6 шт.
- Петрушка (зелень) - 0,5 пучка.
- Укроп (зелень) - 0,5 пучка.
- Кинза - 0,5 пучка.
- Лук зеленый - 0,5 пучка
- Чеснок - 5 зубчиков.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Масло растительное.
(Расход на 3 порции)
Процесс приготовления:
Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.
Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком.
Перемешать.
Нафаршировать сардельки зеленью.
Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).
Подать со свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита)
:)
Источник
Community Info