Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Горошница с ветчиной.

Не знаю, кто как, а я люблю горошницу (гороховую кашу) с детства.
И готовлю её периодически. В разных вариантах. По настроению и по наличию продуктов)
Предлагаю вашему вниманию горошницу с ветчиной и чесноком.



Продукты:

- Горох колотый - 600-650 г.
- Ветчина - 100-150 г.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Перец белый - по вкусу.
- Перец чёрный - по вкусу.
- Зёрна горчицы - по вкусу.
- Соль.
- Растительное масло.

Процесс приготовления:

Залил горох кипятком и поставил вариться.
Нарезал ветчину брусочками, чеснок - как нарезалось).
Сразу сюда же добавил все специи кроме соли.



Добавил в кастрюлю с варяшимся горохом немного растительного масла.
И высыпал ветчину/чеснок/приправы.
Варил до желаемой консистенции гороха, доливая по необходимости воды.
Солил после окончания варки.

Результат:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Ветчина, Горох
Subscribe

  • Летний напиток из арбуза и дыни

    Субакхвачхэ Лето в Корее одновременно очень жаркое и влажное, в корейском языке есть даже специальное название для такой погоды. Переносить ее…

  • Яичница с "мексиканским" акцентом.

    Периодически упражняюсь с быстрыми и сытными блюдами. Сегодня - сытная яичница с фасолью и мясом. Продукты: - Свинина варёно-копчёная - 50-70…

  • Про пельмени...

    Пельмени — как много в этом слове! Пельмени... цзяоцзы (ёдза), баоцзы, вонтоны, манду, шумаи, хинкали, манты, позы (буузы), бёриги, момо, креплах,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments