Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Жареные кабачки.

Жареные молодые кабачки.
Что может быть быстрее и проще?



Продукты:

- Кабачок.
- Масло растительное - для обжаривания.
- Соль - по вкусу.
- Приправы/специи - по вкусу.

Процесс приготовления:

Моем, режем кабачок.
Греем масло на сковороде.



Готовим смесь из специй и соли.



Насыпаем тонким слоем нашу смесь из приправ/соли на широкую тарелку, куда будем складывать обжареные кабачки.



Обжариваем кабачки с двух сторон до желаемого цвета.



Выкладываем на подготовленную тарелку.
Посыпаем сверху смесью соли/специй по вкусу.



Уже можно есть.
Хоть со сметаной, хоть с майонезом.
Кому как больше нравится.



Вот такое блюдо.
Дёшево и сердито)



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Кабачки, Овощи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Самый вкусный омлет этого лета

    Брокколи с с шашлыком 😎 А что вы делаете с мясом, который у вас случайно остаётся? Да, да такое тоже бывает! :)

  • Щавель:❓вопрос

    Что можно сделать с щавелем? Пирожки, в суп, омлет это понятно, а еще что?) Грядку на участке освобождала, и пришлось вырвать его весь, да и он…

  • Хлеб банановый)))

    Самый вкусный banana bread из бананов, которые просятся в мусорку. Они ароматнее. Хлеб получается супер вкусным;) И тут ( в моём случае) главное…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments