Что может быть быстрее и проще?
Продукты:
- Кабачок.
- Масло растительное - для обжаривания.
- Соль - по вкусу.
- Приправы/специи - по вкусу.
Процесс приготовления:
Моем, режем кабачок.
Греем масло на сковороде.
Готовим смесь из специй и соли.
Насыпаем тонким слоем нашу смесь из приправ/соли на широкую тарелку, куда будем складывать обжареные кабачки.
Обжариваем кабачки с двух сторон до желаемого цвета.
Выкладываем на подготовленную тарелку.
Посыпаем сверху смесью соли/специй по вкусу.
Уже можно есть.
Хоть со сметаной, хоть с майонезом.
Кому как больше нравится.
Вот такое блюдо.
Дёшево и сердито)
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info