Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Жареные кабачки.

Жареные молодые кабачки.
Что может быть быстрее и проще?



Продукты:

- Кабачок.
- Масло растительное - для обжаривания.
- Соль - по вкусу.
- Приправы/специи - по вкусу.

Процесс приготовления:

Моем, режем кабачок.
Греем масло на сковороде.



Готовим смесь из специй и соли.



Насыпаем тонким слоем нашу смесь из приправ/соли на широкую тарелку, куда будем складывать обжареные кабачки.



Обжариваем кабачки с двух сторон до желаемого цвета.



Выкладываем на подготовленную тарелку.
Посыпаем сверху смесью соли/специй по вкусу.



Уже можно есть.
Хоть со сметаной, хоть с майонезом.
Кому как больше нравится.



Вот такое блюдо.
Дёшево и сердито)



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)


Tags: Кабачки, Овощи
Subscribe

  • Грушевый тарт

    Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…

  • Салат со свеклой и грушей

    По кулинарной тематике у меня все больше сладости, да выпечка (люблю, да, грешным делом). Но иногда я могу делать и что-то другое:). Например, вот…

  • Маринованный сельдерей

    Решил сделать на пробу, очень понравилось. Нам понадобится: Сельдерей стебли- 150 г Томатный сок- 300 мл Чеснок- 4 средних зубчика Уксус столовый-…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments