Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Квас из ревеня.

Квас из ревеня



Продукты:

- 2 л воды.
- 300 г. ревеня.
- 200 г. сахара.
- Лимонная или апельсиновая цедра.
- Побеги черной смородины.
- 25 г. дрожжей.

Процесс приготовления:

Для начала ревень следует промыть и нарезать, после чего сварить вместе со специями и дать настояться.
Затем отвар процедить и добавить в него сахар.
В остывший до 35 градусов отвар добавить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил несколько дней.

Перед подачей охладить в холодильнике.

Источник

Tags: Квас, Напитки, Подсмотренные рецепты
Subscribe

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments