В разных заведениях это блюдо обзывают каждый на свой лад.
На сколько хватит фантазии и креатива)
Но правильно приготовленное... - это просто нечто...
На любителя, конечно)
:)
Продукты:
- Свинина (карбонат или шейная часть) – 400 - 500 г.
- Шампиньоны замороженные или свежие – 150-200 г.( Лучше взять белые маринованные грибы)))
- Помидор – 1 - 2 шт.
- Сыр – 200-250 г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец чёрный молотый .
Процесс приготовления:
Нарезанное поперёк волокон на порционные куски мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
Солим, перчим по вкусу.
Ошпариваем помидоры, снимаем с них три шкуры), режем на кругляки и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Третью часть сыра выкладываем на мясо с помидорами.
Грибы режем пластиками, и выкладываем на сыр. (Если заморозка, и уже порезаные, то можно предварительно не размораживать.)
Делаем майонезную сетку, и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 20 минут.
Если будете использовать белые маринованные грибы - то количество соли уменьшается.
Приятного аппетита)
:)
Фото
Community Info