Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Categories:

Мясо "по-купечески" с грибами.


В разных заведениях это блюдо обзывают каждый на свой лад.
На сколько хватит фантазии и креатива)
Но правильно приготовленное... - это просто нечто...
На любителя, конечно)
:)


Продукты:

- Свинина (карбонат или шейная часть) – 400 - 500 г.
- Шампиньоны замороженные или свежие – 150-200 г.( Лучше взять белые маринованные грибы)))
- Помидор – 1 - 2 шт.
- Сыр – 200-250 г.
- Майонез.
- Соль.
- Перец чёрный молотый .

Процесс приготовления:

Нарезанное поперёк волокон на порционные куски мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
Солим, перчим по вкусу.
Ошпариваем помидоры, снимаем с них три шкуры), режем на кругляки и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Третью часть сыра выкладываем на мясо с помидорами.
Грибы режем пластиками, и выкладываем на сыр. (Если заморозка, и уже порезаные, то можно предварительно не размораживать.)
Делаем майонезную сетку, и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 20 минут.

Если будете использовать белые маринованные грибы - то количество соли уменьшается.

Приятного аппетита)
:)


Фото

Tags: Грибы, Помидоры, Свинина, Сыр
Subscribe

  • Квашеные помидоры

    Нам понадобится: Помидоры- 600 г(вырезать плодоножки) Чеснок- 1 небольшая головка(нарезать) Перец болгарский- 1 штука(нарезать) Укроп(зелень)…

  • Две версии томатов на гриле

    Если вам надоело жарить мясо (ну, всякое же бывает:)), то на гриле можно отлично готовить и овощи. Да хоть те же томаты. Но в томатах самое главное —…

  • Баклажаны в кисло-сладком соусе

    Китайские земледельцы дарят нам возможность наслаждаться разнообразными овощами и фруктами, которые мы можем купить в магазинах практически…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments