Продукты:
- Яйца – 3 шт.
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Творог свежий – 500 г.
Процесс приготовления:
Сначала взбиваем яйца и сгущенку.
Затем протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами.
Получаем однородную густую массу.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, и выкладываем в неё творожную смесь.
Отправляем выпекаться примерно на 45 минут примерно на 200 градусах.
Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет.
Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать.
Зубочисткой проверяем степень готовности.
Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки.
Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус.
Приятного аппетита)
:)
Источник
Community Info