Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Рыба "по-гречески".


Довольно старый рецепт, незаслуженно забытый на сегодняшний день.
Это "Горбуша с помидорами в духовке под сыром", только с маленькой дополнительной деталью в рецепте.
:)



Продукты:

- Сёмга/Горбуша/Красная рыба – 500-600 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100 г.
- Майонез – 3 ст.л.
- Лук – пучок.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
Затем аккуратно выкладываем в форму, солим и перчим.
Варим яйца.
Режем кольцами лук, обжариваем его.
На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
Сверху помидор, а затем лук.
Добавляем майонез и тертый сыр.
Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

В рецепте "Горбуша с помидорами в духовке под сыром", как мне помнится, не было яйца и обжареного лука.

Приятного аппетита)
:)


Источник

Tags: Подсмотренные рецепты, Помидоры, Рыба, Сыр
Subscribe

  • 9 лет: Простой и не очень кухне!

    #9летназад на свет появилось наше любимое кулинарное сообщество…

  • 8 лет, однако...

    Есть такие люди, которым нравится всё иностранное и иноземное. В том числе и иностранные слова и выражения. К месту, не к месту, - ну любят такие…

  • Паразиты морского окуня

    Купил на рынке пару достаточно крупных атлантических клюворылых окуньков Sebastes mentella б/г - чтобы пожарить. А когда подразморозил и разлепил,…

promo available_cook март 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment