Довольно старый рецепт, незаслуженно забытый на сегодняшний день.
Это "Горбуша с помидорами в духовке под сыром", только с маленькой дополнительной деталью в рецепте.
:)
Продукты:
- Сёмга/Горбуша/Красная рыба – 500-600 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100 г.
- Майонез – 3 ст.л.
- Лук – пучок.
- Подсолнечное масло – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Для начала рыбу режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
Затем аккуратно выкладываем в форму, солим и перчим.
Варим яйца.
Режем кольцами лук, обжариваем его.
На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
Сверху помидор, а затем лук.
Добавляем майонез и тертый сыр.
Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
В рецепте "Горбуша с помидорами в духовке под сыром", как мне помнится, не было яйца и обжареного лука.
Приятного аппетита)
:)
Источник
Community Info