
Пельмени едим мы все.
Кто-то варит классически, кто-то жарит, а я вот иногда сначала обжариваю, а потом - тушу)
Продукты:
- Пельмени - 400 г.
- Лук репчатый - маленькая головка
- Кетчуп 70-80 г.
- Соус соевый - 50 г.
- Жидкость от оливок - 50 г.
- Три оставшихся фаршированых лимоном оливки)
- Имбирь молотый - на кончике ч.л.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем пельмени (прямо из морозилки) в один слой, обжариваем.
С одной стороны...

И с другой стороны.

Тем временем готовим жидкость для заливки:
Рассол от оливок:

Порезанный четвертькольцами лук:

Соевый соус:

Кетчуп.
Добавляем молотый имбирь.
Доливаем кипячёной водой, размешиваем.

И заливаем наши обжаренные пельмени.

Тушим на слабом огне минут 20.

Отключаем, оставляем на горячей конфорке на 10 минут.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Community Info