Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Пельмени жарено-тушёные.

Пельмени жареные 00

Пельмени едим мы все.
Кто-то варит классически, кто-то жарит, а я вот иногда сначала обжариваю, а потом - тушу)



Продукты:

- Пельмени - 400 г.
- Лук репчатый - маленькая головка
- Кетчуп 70-80 г.
- Соус соевый - 50 г.
- Жидкость от оливок - 50 г.
- Три оставшихся фаршированых лимоном оливки)
- Имбирь молотый - на кончике ч.л.

Пельмени жареные 01

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла.
Выкладываем пельмени (прямо из морозилки) в один слой, обжариваем.
С одной стороны...

Пельмени жареные 02

И с другой стороны.

Пельмени жареные 03

Тем временем готовим жидкость для заливки:
Рассол от оливок:

Пельмени жареные 04

Порезанный четвертькольцами лук:

Пельмени жареные 05

Соевый соус:

Пельмени жареные 06

Кетчуп.
Добавляем молотый имбирь.
Доливаем кипячёной водой, размешиваем.

Пельмени жареные 07

И заливаем наши обжаренные пельмени.

Пельмени жареные 08

Тушим на слабом огне минут 20.

Пельмени жареные 09

Отключаем, оставляем на горячей конфорке на 10 минут.
Пельмени жареные 010

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)
Tags: Мясо, Пельмени
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Грушевый тарт

    Сделаем классику — грушевый тарт. Так как по сути это десерт-перевертыш, то внешний вид у него немного страдает во время переворачивания:). Но на…

  • Суп с говядиной и пивом

    Супы-пюре, которые я выкладывал в прошлые разы, любят не все, знаю. Для любителей плотных мясных супов предлагается версия с говядиной и темным…

  • Ореховая паста к тостам

    Наверное все знают такую сладкую массу, как Нутелла. По сути это торговая марка ореховой пасты. В составе Нутеллы 55% сахара, 23% пальмового масла,…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments