Котяра (kotyara_71) wrote in available_cook,
Котяра
kotyara_71
available_cook

Category:

Вот такой кусок мяса...


Очень многие запекают разное мясо разных размеров в разных приправах разными способами.
Предлагаю ознакомиться с на мой взгляд очень интересным, и в то же время несложным и вкусным рецептом.
:)



Чем будем шпиговать:



Нашпиговали, натерли специями-солью.
Положили в пакет для запекания частью с жиром кверху.
Сверху смазали острым соусом.
Сделали надрезы, не знаю зачем, мне так красивее.



Запихиваем в духовку.
В середине куска температура должна подняться до 77 градусов Цельсия.
Если нет под рукой градусника, время рассчитываю так:
время запекания в часах = весу мяса в килограммах.



Разрез:



Приятного аппетита)
:)



Рецепт и фотографии позаимствованы у kukina_kat

Tags: Мясо, Подсмотренные рецепты
Subscribe

  • Как готовят тапиоку?

    @dailybobafeed В последнем своём заказе в Коршопе, я приобрела крахмал и мелкие "жемчужины" тапиоки. (бывают еще и большие, но я сразу не…

  • Курочка в остром соусе

    Чикен яннем 양념치킨 В Южной Корее жареная курица употребляется в качестве основного блюда, закуски, а также как анджу 안주 (под алкоголь) Ее можно…

  • Карри из курицы в стиле плова

    Сегодня речь пойдет о приготовлении блюда из птицы, а именно - из курицы. Его можно готовить и в праздничные, и воскресные дни, а также есть в…

promo available_cook march 13, 2015 14:00 12
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments