Причём не "паста", а именно "макароны".
А то начнём сейчас бегать искать пасту по конским ценам...
Макароны. За 25 рублей пачка)
:)
Продукты:
- Макароны – 400 г.
- Свежие шампиньоны – 400 г.
- Куриное филе – 400 г.
- Мягкий плавленый сыр – 200 г.
- Соль
- Растительное масло
Процесс приготовления:
Для начала куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
Затем выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и пожарим, иногда помешивая, около 10 минут.
Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
Добавим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3-5 минут.
Приятного аппетита)
:)
Текст
Фото
Community Info