Category:

Бутер в рот...

И не какой-нибудь «крок-мадам» или «крок-муьсе»...

Бутер с перепелишницей © NickFW.ru — 30.07.2022г.
Бутер с перепелишницей © NickFW.ru — 30.07.2022г.

Сегодня я на завтрак поджарил некое количество перепелиных яиц (задолбался их считать) очень уж много их надо, чтобы заполнить сковороду диаметром в 28 сантиметров.

В раскалённую сковороду добавил масла, вылил туда заранее разбитые в миску перепелиные яйца, посолил и поперчил, убедившись, что белок прихватился, закрыл толстой стеклянной крышкой и убавил плиту на минимум. Я предпочитаю когда яичница приготовилась полностью, чтобы пропёкся не только белок, но и желток!

А после поджарил хлеб в тостере, оттяпал немного яичницы, примерно в размер ломтика нарезного батона, на который и положил её, приправив чутка баварской горчицей и несколькими каплями чили...

Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!

© nickfw.ru — специально для available_cook...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь.

ЗЫ: а ещё можно было сливочным маслом сначала тост намазать, а люителям сырого желтка не дожидаться его полного приготовления, но это уже частности, я же показал как сделал Я 😎, а вы вольны делать по другому, и показывать то, как это делаете вы... 😉

promo available_cook march 13, 2015 14:00 13
Buy for 10 tokens
Наступает пора вылазок на природу и на дачу... А какая же природа без шашлыка? Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Здесь собраны несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса. Маринад для свинины. Понадобится: - 40 г меда - 50 г…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded